На стих Пуси ДВА РАЗА В ДЕНЬ

Матомтолько
За задом в зад!
А как иначе?
Привык я, знаете ль, ***чить,
Пока не вынут из ****ы
(Зады мне тоже не чужды!)

Ресницы ткут душе тенеты:
Ищу под током я секреты -
Где влажно, проскользну ужом!
Где сухо, путь пробью умом!
(Перевернувши всё верх дном?)

За задом взад, вперёд и бок -
Мне не страшна и фрекен Бок -
Влюблюсь, вьебусь и повторю -
Зря не пизжу, вещь говорю!