Плохое стихотворение

Черных
Ретроспектива придуманного.       


       От пуза - ем, от глотки – пью,
       Врагам не делаю плохого,
       Где – распорю, а где – зашью,
       Люби, любимая, такого…
...................................

Набата тяжкий перезвон
И песня мужика лихого,
Этапа жуткий, рваный стон…
Я жду, в преддверии, плохого!

Сирены нервное вытьё,
Рот перекошенный, нет вдоха,
С небес – свинцовое литьё…
Я жду, вот-вот настанет плохо!

Пороков буйный карнавал,
Печаль встречается с тоскою,
Между людьми любви провал
Обрушен памятью плохою.

Вот-вот паскудства естество
Заполнит разума эпоху,
В законе вор и воровство…
И, Боже, быть намедни плоху!

P.S.

Плохое снилось по сих пор,
Сегодня – просто вижу плохо,
Куда мне плаха и топор,
Башка одна, и та – дурёха!