Будет!

Алексей В Гладков
(Суета любви)

Любовь и Постоянство –
Красивые слова,
Любовь и Постоянство –
Два полюса земли,
Как трезвость и как пьянство.
И прочтена глава
Таро или пасьянса.
Ответ не принесли
Волшебные слова,
Но слово остается словом:
«Между глазниц живет змея».
Все в мире повторится снова:

Будет Любовь и Постоянство,
Будут красивые слова.
А трезвости антоним – пьянство!
Синоним Жизни – суета….