Солнце съели облака...

Орешник Татьяна
Солнце съели облака.
Рвётся в ночь, как смерч закат.
Красками багряными
Залита поляна та,
Где сердца сейчас на грани…
Где любовь снимает ткани…
Где волшебная свирель
Льёт неслышимую трель…