Весна и любовь

Алена Мамаева
Снова солнце светит,
Ручейки бегут,
Снова теплый ветер
Облака несут.
Снова слышишь счастье,
Радость, нежность вновь.
Снова в одночасье
Чувствуешь любовь.
Нам весна приносит
Теплые мечты.
Счастья сердце просит
И живой воды.
Пусть весна подарит
Веру и любовь!
Пусть теплее станет
Тем, кто любит вновь!

< апрель 1998 >