*** По дорожкам зябнущего сада...

Ladi L
***

По дорожкам зябнущего сада
Сонно бродят иглистые звезды.
Разочарованье иль награда
Ждет их этой полночью морозной.

Поспешу за ними, вздох глотая,
Прячась в лунной тени бестелесной.
Звезды ищут след земного рая,
Мне б  узнать от них, где рай небесный...

05 апреля 2005 г.