Новый Рассвет

Проснувшийся Ведрусс
Встает Рассвет над нашим миром Новый,
Он нужен людям, словно воздух и вода.
Встает Рассвет он вырвется из Сердца
И осветит собою города.

Он счастьем расплывется над Планетой,
Он радостно засветится в душе,
И в небесах он солнцем засияет,
И в тех лучах согреемся мы все.

Рассвет души он песней станет новой,
Он будет в небесах сиять весной.
Любовь людей откроет им просторы
И позовет их в праздник за собой.

В прекрасный праздник Красоты и Света,
Где нет печали, где царит Любовь,
Где люди все родными друг для друга стали,
И тот Рассвет уже не так далек!