В метро

Лора Козельская
Ты будешь рядом -
Только взглядом
Скользить по платью и рукам.
И упрекать меня не надо,
Я повода тебе не дам.

Ты будешь близко.
Степень риска
Усугубляется в метро.
Назавтра - нервных чувств огрызки,
Как будто мной ты нездоров.

И будешь вспоминать с тоскою
Мои счастливые глаза...
Я не всегда была такою,
И мне другою быть нельзя.