Родинка

Валентин Островский
Ты помнишь,нагишом купались в озере,
Природное стесненье позабыв?
Как под хмельком взаимных ласк и шепота
Однажды не сдержали свой порыв?
А это твое ситцевое платице,
Когда грешили мы среди берез?
Туда мы уходили на закате,
А возвращались после ранних рос...
Я не забыл тех клятв и обещаний
Любить друг друга,вечно вместе быть.
Ни встречи день,ни вечности прощаний
За столько лет не смог еще забыть!...
Я помню все...И,даже, твои родинки.
Пусть ошибаюсь я и родинка не там...
Но нет! Под левой грудью,вроде бы...
Я помню, прижимался к ней устам!...