Смерть девушки

Валентин Островский
Шесть миллиардов человечков...
Как муравьи в своем движеньи,
Спешат,спешат. ..Все вместе-вечны,
И потому не замечают,
Что где то дева помирает...
Вокруг кусты чертополоха,
Колючек буйное цветенье...
Бутон без пятен и пороков
Чуть распустившейся души
Взывает к божьей помощи...

...Жаль,что так кратко и так просто:
Живем от чрева до погоста...