Я не буду звонить

Таська Ижевская
Я не буду звонить и не стану писать,
Я уйду без истерик и слез,
И не важно уже то, что хочешь сказать,
И расценки на искренность слов.

Все, что сделано–фальшь. Все, что сказано–ложь,
Только Истина тонет в вине,
Можно выпить вино, но ее не найдешь
Даже в капле последней, на дне.

Все, что прожито–пыль. Что утрачено–пусть. 
Ни о чем не жалею сейчас,
День за днем, год за годом пройду этот путь
Если снова мне выпадет шанс.

Мне бы только успеть, что хотела сказать,
Не дойдя до последней черты
И без страха шагнуть в ослепительный мрак
Твердо зная, что там будешь ТЫ.