В игре со мною правила просты

Ольга Кан
В игре со мною правила просты:
Ты делаешь лишь то, что хочешь ты.
Я делаю все то, что хочешь ты.
И никакой излишней суеты.

Поскольку никому не по плечу
Хоть что-то сделать так, как я хочу,
Я не зову, не плачу, не кричу,
Я только наблюдаю и молчу.