Не забуду

Лариса Щербина
Не забуду тебя, мой таинственный образ, -
Тот, кого для себя я сама создала.
Твои губы, глаза и чарующий голос
Я искала, творила – и вот обрела.
Ненавижу тебя за твою идеальность, -
Ту, что тёмною ночью уснуть не даёт.
Тебе жизнь подарила моя ненормальность,
И, наверно, она же её заберёт.