Без настроения

Лариса Щербина
Через три часа весна…
Хорошо это? – Не знаю.
В сердце ноет пустота,
Я давно в ней таю.
Завтра будет новый день,
Солнце улыбнётся.
Я же снова спрячусь в тень –
Счастье промахнётся.
Мне не нужен щебет птиц,
Голубое небо.
Избегая светлых лиц,
Я смотрю на стены.