Давай будем вместе

Лариса Щербина
Давай будем вместе. Две тёплых руки
Помкнуться в пожатии нежном.
Давай будем вместе и снимем замки
С сердец, как ночную одежду.
Давай будем вместе назло всем словам,
Которые слышатся всюду.
Давай будем вместе идти к берегам
И станем опорой друг другу.
Давай будем вместе сейчас и всегда.
Давай будем вместе, любимый!
Давай будем вместе... Молитва одна –
Во сне назови моё имя.