Новое

Лариса Щербина
Вздыхаю, глядя на тебя,
Молчу и тихо улыбаюсь.
Сказать заветные слова
Хочу тебе, но не решаюсь.
Ты нежно смотришь мне в ответ,
И на губах горит признанье.
Мы друг для  друга как рассвет,
Как небо, море, как дыханье.
В руке рука, и целый мир
Умолк, за нами наблюдая.
Что Купидон стрелой сразил,
Давно с тобою оба знаем.