Про плохо видящих

Анна Бриз
Мой Купидон, наверно, близорук:
Опять промазал, олух неразумный!
Ну почему из всех мужчин вокруг
Мне сердце тащишь ТЫ, ночной, безумный?

Но я его беру, кладу в карман...
Не думала, что все так глупо выйдет:
Я поддалась на сладостный обман...
Твой Купидон, наверно, тоже плохо видит?!