Детство босоногое

Игорь Вотрин
Приходит время, и уходят хамы
Меняются и люди и слова
На смену лагерям приходят храмы
А жизнь так удивительно права

Я помню все - добра  не забываю
Когда бываю в мыслях одинок
Но пусть друзей как прежде согревает
Души моей горячий уголек

     А детство босоногое осталось где-то там
     И правда жизни новая стучится в гости к нам
     Может, что-то тогда и потерял
     Каким я был, а вот таким я стал

От зависти людской немного толку
Иди и делай, если ты такой
И пусть тропой затравленного волка
Теперь крадется кто-нибудь другой