8 месяцев спустя... память жертвам Беслана

Evapiastro
Когда потряс меня "Норд-Ост",
тогда мы все еще не знали,
что это краткосрочный пост,
перед гулянием в Беслане...

Что кровью сытая земля,
приняв в себя тела невинных,
взрастит другие семена,
уже для прочих жизней мирных.

Что снова разнесется крик
отчаянья и страшной боли
и обреченный детский лик,
возвысится над взрослой волей.

Что пытка страшная водой,
еще не весь предел безумий...
И мы, поспоривши с судьбой
детей отправили в Везувий.