Меня тошнит

Красюкевич
Меня тошнит от слова happy end
И кровью рвет от светских разговоров.
Полынно-горький искренний абсент
Мне много ближе приторных ликеров.
Мне ни к чему смотреться в зеркала,
Чтобы понять, что молодость пропита,
Что у меня ни курса, ни весла
И вместо лодки утлое корыто.
Но я бодрюсь. Привычка делать вид,
Что все okay, когда-то выйдет боком.
И все однажды в пропасть полетит.
В таких делах несложно быть пророком.
Я на перилах шаткого моста,
Не глядя вниз, давно затеял пляску.
Моя башка похмельна и пуста
И глупо ждать счастливую развязку.