*** миниатюра

Рустем Фасиков
Коль ты пред Бога алтарем
Склонила гордые колени…
То знай, что жизнь твоя огнем
Горела яростно… без лени.

И он отметит, подвиг сей,
Цветами солнечного края…
Любви скажи спасибо… Ей…
Пройдя преграду створок Рая.