Осень пришла, колесо повернулось...

Галина Косова
Осень пришла, колесо повернулось.
Песни дождей – колыбельные миру.
С красками радости осень вернулась.
Время готовит для вьюги квартиру.
Так символичны последние краски,
Солнечный луч и туман на рассвете.
Ветры ворчат, как колдуньи из сказки.
Мир засыпающий – ясен и светел.