Люблю тебя так искренне, так нежно...

Ксения Травинская
Люблю тебя так искренне, так нежно...
С тобой я много лет прожить хочу
И в этот вечер, невесенне снежный,
О любви тебе я прошепчу.

Пусть зазвенят слова мои капелью,
Заглушат бренность всех земных сует
И унесутся в небо птичьей трелью,
Сквозь тучи пробивая лунный свет.

И любишь ты меня неосторожно,
Боясь нарушить счастья хрупкий сон.
Назад вернуться будет невозможно,
Когда сердца так бьются в унисон.

И верю я, что счастье никогда
Нас не предаст похмелью-палачу.
Тобою опьянённый навсегда,
«Любимая» тебе я прошепчу...