Нет! -Нет! -Назад, в палату 48

Второй Подпасок Дрынугла
Где серых глаз
Многоглагольный свет озёр,
Что пригоршнями черпал,
Рассудка строгого простор?
Ужель пропал?
Серп пал –
Желаемых ресниц шик.
И я бреду читать Ницше
С улиц холодного хохота
Сквозь города толчею –
Мне плохо там.
Гляжу
Не распахнётся ли окно.
Но.
Одинок.