Проходной стих

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Угомонились птичье вело,
Трамваи заигрались в сны...
Ручьи лишь довершают дело
Своей возлюбленной весны.

Забыв вечернюю молитву,
Свеча о счастье причитала,
Притормозив о край поллитры,
Слеза стекла, слегка устало

Твои задумчивые очи
Закрыты прочно, точно ночь
Душой и телом - где то прочь
Была ли дочь?

В объятьях каменного деда
Запечатлелось чье-то кредо
Как песни звон уходит в небо
Уходит жизнь в которой недо...

Хотя все начиналось