Прохожему - II ночному...

Скорпион
Нью-эйдж и "Scorpions"...
      Как эклектичен вкус!
Вещицы для органа...
      -Что за птица?
Чаруя манит старый
      классик-блюз...
- Вам, девушка,
      придется удавиться,
Чтобы соседей
      не ввести в искус!..
- Что? Я не слышу!..
      Что-то мне не спится...


5.04.05.  / 23.40