Лента Коко

Amsterdam
конечное количество букв, звуков и рифм - после Пушкина невозможно написать что-либо похожее на классику...

конечное количество денег, конфликтов и лиц - после Ленина архисложно вызвать что-либо похожее на революцию...

конечное количество значений, смыслов и либидо - после Фрейда трудно выдумать новые комплексы...

конечное количество точек, смайликов и кнопок - после интернета тяжело представить новое общение...

конечное количество улыбок, настроений и жестов - после встречи с тобой невозможно встретить другую любовь...