Почему

Анастасиюшка
Почему ты молчишь?- Не знаю.
Почему ты исчез? –Это чушь.
Почему ты такой со мною?
-Это глупости, ты знаешь друг.
Я не верю тебе…
Я больше не верю в тебя.
Прости… Только больно в груди немного
И мечтать не могу. Увы.