Есть люди

Анастасиюшка
Есть люди, которые дарят свет
Есть люди, которые свет запирают
На сотни висячих замков,
А после ключи теряют.
Есть люди, которые причиняют боль
Не зная даже зачем, и все же
Место на свете есть всем.
И тебе и мне тоже.
Ответь, почему же так больно любить,
Ведь все это кажется просто
Я не могу тебя даже забыть…
Ответь, почему же так больно любить
И почему она убивает…