Глупости. Вся любовь это глупости

Анастасиюшка
Что происходит с тобой, когда влюблен?
Мир ярок и вправду похож на сон.
Люди летают и поют.
И тебе не важно, что вокруг все врут.
Что вокруг все ложь и фальшь…
Ты летаешь и не знаешь, что будет дальше.
А дальше -падение и Солнца нет.
Ты говоришь себе, что нужно терпеть.
Что нужно смолчать и позабыть.
Того, кого и не стоило любить.
А потом боль проходит и снова свет
И жизнь говорит тебе нужно верить,
Снова поверить в то, что есть
В мире хороший человек,
Что все, что происходит с тобой
Просто жизнь. Всего лишь жизнь
И пока есть силы жить
Нужно искать и верить.