Верь в себя

Анастасиюшка
Я знаю, что я тебя забуду 
Я буду верной себе до конца
Тебе не нужна я больше
И это горькая правда
Жаль, но это так.
Почему же я не могу тебя забыть?
Почему мне так горько любить?
Почему я поверила тебе,
Что ты лучший человек на земле?
И за что ты меня отверг?
И зачем ты сказал, что не хочешь видеть меня?
Что я больше тебе не нужна?
Это очень больно, но не навсегда.
Я и не думала, что так легко ранима,
Что трудно жить с сердцем наружу.
Скоро оно станет хрустальным,
Разобьется от первой попытки нечаянной
Разобьется? Значит судьба.
Я не буду больше искать встречи,
Не буду звонить тебе под вечер
Я найду силы для новой жизни
Я верю в себя, я найду!