Почему?

Анастасиюшка
Почему меня тянет к кому-то?
Почему мне чего-то жаль?
Почему я такая зануда?
И к чему этот месяц февраль?
Почему не найти мне ответа
На вопрос, что тревожит меня?
Моя смерть бродит рядом где-то,
Одиночество ждет меня…