Тебе

Анастасиюшка
Все выбирают свой путь
Все выбирают дорогу
Чтобы потом не свернуть
И не уйти прочь от Бога
Я выбираю тебя
Мне без тебя одиноко
В жизни есть правда одна
В жизни есть Ты, ты от Бога
Я не могу без тебя
Я не могу жить во злобе
Я потеряла себя
Пытаясь забыть Тебя
Может быть это любовь?
Может, никто ведь не знает
Что это где это все то,
Что с рассветом приходит
Небо, прошу дай мне ответ
Что же мне делать с собою?
Как мне прожить этот день
Если нет рядом со мной
Тебя, кто забыл мои думы,
Мечты, сновиденья и грезы
Ушел в тишину и ничто
Оттуда тебя не тревожит.
Не верю, что Ты забыл
Не верю и думать не буду
Прошу одного лишь, -вернись
И вновь подари мне чудо.
(19.06.2002)