Друзьям

Анастасиюшка
Грустно, когда друзья расстаются,
Больно бывает терять друзей,
Сердце с вами мое остается,
Будем ждать новой встречи теперь.
Вы приходите ко мне со снами,
Шлите мне письма издалека,
Раны на сердце затянутся сами,
Память будет с нами всегда.
Помните дни проведенные вместе,
Счастье и радость, боль и печаль.
И фотографии в старом альбоме
Душу согреют нам в лютый февраль.
Я вас люблю, хоть нет вас рядом
И новый мы начинаем путь
В жизни есть одна лишь отрада,-
Что были мы вместе хоть чуть-чуть.
(01.08.2002)