Я...

Анастасиюшка
Я люблю того, кого нет
Я люблю того, чье имя дождь
И уже никогда, никогда он ко мне не придет
Будут ночи мои грустны,
Будет в двери стучать печаль
Оттого, что ты далеко
И тебя мне немного жаль.
Грустная песня любви
Грустно любить без надежды
Зная, что ты не нужна
Нет здесь любви прежней

Я хочу написать тебе письмо,
Чтобы в нем рассказать о своей любви.
Я хочу подарить тебе жизнь свою,
Но это слишком мало, увы.
Я хотела б увидеть тебя сейчас,
Но это напрасно, не надо слов
Я бы очень хотела понять тебя,
Но ты в этом помочь не смог.

Я прошу тебя – подари мне крылья
Я молю тебя- научи любить
Помоги, ведь мне без тебя так плохо
Без тебя мне очень грустно жить.