Веник...

Анастасиюшка
Я решила в понедельник, что возьму я в руки веник
И избавлюсь от тебя серая пыль моя,
А во вторник я возьму грабли и разберусь я с сорняками
В среду я начищу посуду, и не будет мне так худо,
Во четверг я помою окна, чтобы увидеть, что не все так плохо,
В пятницу я проветрю комнаты и ничего уже не вернется,
В субботу я приглашу друзей в мой дом и наполнится он добротой,
В воскресенье  я буду отдыхать, заново учиться верить и мечтать.