Голуби летают, голуби

Анастасиюшка
Голуби летают, голуби
На руку садятся, пробуют
Крошки с ладошки моей
Читают мысли мои непутевые

Только ребенок может понять
Принять меня такой, какая я есть
Ему не нужно доказывать что-то
Он знает, что я настоящая здесь

Он смотрит открыто и доверчиво
Прямо в душу мою
Как будто бы ангел
Своими крыльями провел мне по лицу
Только дети и собаки
Понимают меня
Чистоту и дружбу даря
Так будьте вовек благословенны вы
Дети, собаки, ангелы, мечты!!!