Я хороший!!!

Анастасиюшка
Я хороший, я хороший, верь мне!!!
Я забрал твое сердце и закрыл дверь!
Мне нужна лишь победа, не нужна же ты
Я собираю сердца, а не глупые мечты!

Ты придумала себе историю,
Так выпутывайся сама
Ты меня обидела, ты мне больше не нужна
Ты не смогла меня понять
Такого хорошего и золотого
Так какое мне дело теперь до тебя?

Ты мне не звони и встреч не ищи
Я не хочу тебя видеть, у меня нет сердца в груди.