Чао, бамбино, сорри!

Наталья Лукьянова
Уходите? Ну что же…не держу.
Я и сама, пожалуй, засиделась,
А ведь жива пока еще. Дышу.
И не болит. Должно быть, отболело.

Смахну с ресниц несвойственное мне,
Рассыплю горсть воздушных поцелуев
И по Весне! Вы тоже – по Весне?
Вот незадача. Значит, мне в другую….

Я обойдусь без глупых соловьев
И без дурацкой въедливой сирени,
Без учащенных пульсов, липких снов
И всякой прочей, всем известной, хрени.

Мой календарь со мною не спесив –
Пропустит в осень в старенькой карете.
Но боже Вас, приятель, упаси
Попасться мне на встречной в Бабьем Лете!