Звонок

Анастасиюшка
Я сижу и жду твоего звонка,
Знаю точно, он будет, а пока,
Я мечтаю о том, что же произойдет,
Если вдруг ты прервешь мой полет?

Пожалуйста, расскажи, как ты любишь меня!
Я прошу, скажи, как я тебе нужна!
Я не могу жить без этих слов,
Мне нужно знать, что есть твоя любовь!