Дождь

Анастасиюшка
Дождь стеною предо мною, на него смотрю,
Как ни дико, как ни странно, я тебя люблю.
Ты где-то там за стеною дождя
И с тобою рядом нет меня.
И также время, как дождь пройдет,
И за его стеной ты меня не найдешь.
Почему сердце не может выбирать?
И я вновь пойду под дождем гулять.

Я сегодня опять вспоминала тебя,
Когда за окном была дождя стена.
Ты приходишь всегда, когда беззащитна я,
И открыто сердце музыке дождя.
Но скоро я справлюсь с собой,
И снова солнце светит надо мной.