Дети

Анастасиюшка
Глупые дети играли в любовь,
Придумали правила, где победитель мертв.
Жестокие дети, им не понять,
Что победивший не сможет принять,
Не захочет жить, там, где победителя уж нет в живых.
Странные дети пытались познать друг друга,
Ничего не дав взамен.
Бедные дети начинают жить,
Пытаясь понять, что значит любить
Искали любовь, а нашли лишь смерть.
Как же можно жить и верить?