Она

Анастасиюшка
Она любит тюльпаны больше всего,
Она часто приходит домой одна,
И я точно знаю, что на небе
Есть ей посвященная звезда.

Она устало снимает свой наряд
И все маски прожитого дня,
Наконец она может побыть собой,
И наплевать, что опять одна.

Никто не нужен ей сейчас,
Она устала от мужских обид,
Сегодня она не верит никому
И не простит обид и зла.

Сегодня вся ночь у нее в руках,
И она придумает свой мир,
В котором  будет Солнце всегда,
Родные люди, покой и мир.

Она родных позовет на пир
Она хочет увидеть их снова всех
Она грустит по ним по ночам
И я знаю точно, что часто видит
Своих любимых по ночам.