Обман

Анастасиюшка
Я пока что еще слаба,
Я еще люблю тебя.
Но я скоро стану сильней
Поняв, что игра не равна.
Что все твои чувства ложь,
В рукаве спрятан туз,
И ты также будешь обманут,
Не поняв, что я не вернусь.