20 и 8

Майк Зиновкин
20 + 8…
Не хватает уже пальцев.
Я рождён в Осень –
Хоть и Дева, но есть яйца!

Вместо лжи грима
Правды я предпочту фугу.
Проходи мимо,
Коль не хочешь быть мне другом.

Не дери глотку!
Лучше закусь сваргань живо.
Я налью водку,
А на утро запас пива.

Не трави душу –
Я успешно борюсь с ядом.
Пусть не я лучший,
Но всегда где-то там, рядом.

Не люблю мёда,
Хоть всю жизнь и зовусь Мишка.
Вот и всё. Coda.
А по-русски – конец. Крышка.
( 10:55 ) 06.04.05.