Зачем?

Анастасиюшка
Я сделала три шага назад
Зачем? Ты не поймешь.
Быть может потому, что ты это ты
Или на улице дождь
Ты меня уже потерял
Но ты после об этом узнаешь,
Почувствуешь, как стало тихо
Нож в сердце, и ты не летаешь.