Любил?

Анастасиюшка
Я не хочу повторенья истории,
Потому что жизнь одна.
Я не буду играть с тобой в игру:
«Нужна, не нужна».
Постараюсь запомнить все то добро,
Что ты мне причинил.
И поверить в то, что когда-то ты меня любил.