апрельские глупости

Вячеслав Канин
поедешь со мной
любоваться луной на
велосипеде?!

в центре пустыни
у подножья бархана
новый рубанок

пенистый берег…
бегемотов на переправе
не меняют…

ночное такси…
«Европа+», шофёр,  дантист...
и венеролог...

прижались нежно
на головах влюблённых
большие шишки