Ты меня разводишь-На бабло

Сергей Затеев-Нюмин
Ты меня разводишь-
                «На бабло»
Жест дежурный,
                Сухое «АЛЛО»
Не улыбнешься ,
                Не приголубишь.
Ты не меня,
                Бабки ты любишь.

Милые женщины,
                Щедрые души.
Жалко конечно,
                Что «жаба» вас душит.
Сыр в мышеловке
                Бесплатным бывает.
Правда потом-
               Судьба «нагибает»