Позволь...

Аголь Фокс
Душа  моя....позволь  мне  спрятаться...дай  скрыться...
В  твоих  мечтах... что  б  только воплотиться..
Возникнуть вдруг меж  суетности  буден
Ведь  кто  не  судит- тот  и  неподсуден

Позволь  быть рядом...тенью...сновиденьем...
Счастливейшим,волшебнейшим  мгновеньем..
Полуигрой...полустраданьем..
А  может- жизнью..но  не  глупым  обещаньем..

Позволь  доверить...и  довериться
И  ощутить мечты,в  которые  уже  не  верится
Позволь забыв про  всё- тебя  не потерять
Позволь  любить...пусть  суждено  страдать..